
Slow Food Travel Alpe Adria
Das Gailtal und das Lesachtal sind die erste Slow Food Travel Region der Welt. Wir als Mitgliedsbetrieb verpflichten uns die Slow Food Grundsätze „gut, sauber, fair“ zu leben und auch für unsere Gäste erlebbar zu machen.

der.daberer.das.biohotel
Erholung, Natur und Genuss finden Sie im der.daberer – das.biohotel bei uns im schönen Gailtal. Ein familiengeführtes Hotel mit ganz viele Liebe zum Detail. Seit Jahren schon ein treuer Edelgreissler-Kunde.

Austria Bio Garantie
bio – heißt für mich Bin In Ordnung. Qualität, Nachhaltigheit und Regionalität sind für mich und meine Produkte das A und O. Das bestätigt auch die unabhängige Bio-Zertifizierung durch die Austria-Bio-Garantie.

Neue Geomantie
Ein gesundes, harmonisches Umfeld, das die Kunden begeistert und auch die Mitarbeiter zufrieden stellt. 2019 haben wir die Edelgreisslerei ‚entstört‘. Die Edelgreisslerei als reiner Kraftraum.

Slow Food Alpe Adria
Das Slowfood Convivium Alpe Adria wurde vor 5 Jahren im Köstlichsten Eck Kärntens mit Marianne Daberer, Hubert Zankl, Ingeborg Daberer, Sepp Brandstätter und mir im Köstlichsten Eck Kärntens gegründet. Mittlerweile haben wir ca. 120 Mitglieder.
Slow Food Kärnten
Das Bundesland Kärnten hat in den vergangenen 4 Jahren viele Anstrengungen unternommen, um Slow Food auch im südlichsten Bundesland zum Leben zu erwecken. Mit Impulsen von Barbara van Melle (Slow Food Wien) und Christian Kresse (Geschäftsführer der Kärnten Werbung) wurden bereits einige Projekte realisiert.
Mochoritsch
Jahrelange Begeisterung füreinander auf menschlicher Ebene führte uns zu dieser wertvollen Kooperation. Wenn Sie den Shop bei Mochoritsch in Griffen besuchen finden Sie neben dem regionalen und grenzüberschreiten Angebot von Familie Jernej auch ausgewählt Köstlichkeiten von mir.