Seit mehr als zehn Jahren gestalte ich Verkostungen, oder besser gesagt, Begegnungen zwischen den besten Produzenten und jenen Genießer, die meine Einstellung teilen. Wie ich das mache? Mit meinen Verkostungen!

Aber die Produkte nur zu verkosten wäre doch langweilig! In der Edelgreisslerei wird zelebriert! Und zwar zelebrieren wir den Genuss. Wir entdecken, kombinieren und stellen gemeinsam unsere Geschmacksnerven auf die Probe!

Ich mag keine Vorträge, aber erzählen liebe ich!

Und am liebsten erzähle ich über meine Reisen nach Italien, Slowenien und Österreich. Mit ganz vielen Geschichten und Anekdoten über die edlen Produkte, die bei mir in den Regalen ihren Platz gefunden haben.

Dabei kann es schon mal passieren, dass ich den roten Faden verliere und beim Philosophieren ein bisschen abschweife. Gut so.

Zelebrierter Genuss

Montag bis Freitag von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr und von 16:00 bis 18:00 Uhr
Samstag von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr buchbar

Gönnen Sie sich einen „zelebrierten Genuss“ und lassen Sie sich vom Edelgreissler
mit Geschmackskompositionen und deren Begleiter wie Wein und köstlichen Wild-Säften begeistern.

 

Dauer 1,5 Std.
Kosten € 40,00 p.P. 

Großer zelebrierter Genuss

Montag bis Freitag von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr und von 16:00 bis 18:00 Uhr
Samstag von 10:00 Uhr bis 12:00 Uhr buchbar

Verzichten Sie auf nichts und tauchen Sie in die Geschmackswelt des Edelgreisslers ein. Wir zeigen Ihnen, wie man aus einem ehrlichen Grundprodukt ein Geschmackserlebnis zaubern kann. Dazu servieren wir wunderbare Begleiter.

 

Dauer 2,0 Std.
Kosten € 50,00 p.P. 

Exklusiver zelebrierter Genuss

Montag bis Freitag abends ab 18:00 Uhr
Samstagnachmittag mit Beginn um spätestens 13:00 Uhr

Genießen Sie einen ganz exklusiven zelebrierten Genuss in der Edelgreisslerei – denn die Bühne des Genusses gehört Ihnen ganz alleine. Geschmackskompositionen und tolle Begleiter wie Wein- und Bierspezialitäten, köstlicher Wild-Saft sind im Preis inkludiert.
Verzichten Sie auf nichts und tauchen Sie ein in die Geschmackswelt des Edelgreisslers. Wir zeigen Ihnen, wie man aus einem ehrlichen Grundprodukt ein Geschmackserlebnis zaubern kann.

 

Dauer 2,5 Std.
Kosten € 60,00 p.P.

Jausnen beim Edelgreissler

Ankommen, staunen, am langen Eichentisch Platz nehmen und es sich gut gehen lassen. Wir haben zwar keine Speisekarte aber sehr viel zu entdecken. Lassen Sie sich von mir überraschen und ich zeige ihnen meine edle Genusswelt.

Auch Vegetarier kommen auf ihre Kosten.

  • Speck, Beinschinken, Prosciutto oder Salami
  • Rohmilchkäse von Ziege, Schaf oder Kuh
  • sonnengeküsste Tomate, Bergspargel, Radic di Mont, eingelegten Löwenzahn, Cocktail Spargel und Gailtaler Paprika

Dazu servieren passend nach Wunsch Bier, Wein und Saft – jeder wie er es am liebsten hat (Getränke werden gesondert verrechnet).

 

Kosten ab € 25,00 p.P.

Slow Food Travel Workshop

Auf meinem großen Eichentisch mitten in der Edelgreißlerei präsentieren sich die mit Leidenschaft und viel Liebe hergestellten regionalen Slow Food-Produkte aus dem Lesachtal und Gailtal. Dazu gesellen sich noch ein paar ausgewählte Spezialitäten aus der Alpe-Adria-Region.

Ich nehme Sie mit in die Slow Food Welt und erzähle von der Philosophie, von meinen Reisen und Lieblingskombinationen. Danach kreiert jeder Teilnehmer selbst eine Kompositionen. Mal ist es das Brot vom Bäckermeister Matitz mit Rohmilchkäse und einem Essigduft, mal das Bauerneis mit Gailtaler Bienenhonig. Das Slow Food-Buffet lässt keine Wünsche offen.

Hier geht’s zu den Infos und der Buchung.

Leave a comment