Die Redakteure von Slowly Veggie hat es in das köstlichste Eck Kärntens verschlagen. An einen Ort, wo die erste Slow Food Travel Region begründet wurde, wo Tradition, Handwerk & Nachhaltigkeit groß geschrieben werden - und wo es einfach immer schmeckt. Neben anderen Stimmen der Region, wie Marianne Daberer (Biohotel Daberer), Bauer Sepp Brandstätter (Gailtaler Landmais) oder Kräuterexpertin Klara Obernosterer, finde auch ich, Herwig Ertl  Erwähnung. 

Inmitten des hektischen Alltags ist es unsere Mission, euch einen Ort des Genusses und der Entschleunigung zu bieten. Dass dies nun auch in der "Slowly Veggie" hervorgehoben wird, zeigt uns, dass wir alles richtig machen. Jeder Besuch soll zu einem unvergesslichen Erlebnis werden, bei dem ihr die Ursprünge und die handwerkliche Herstellung unserer Spezialitäten hautnah erleben könnt. Aber lest selbst!

"Schmecken lernen: bei einem Tasting in der Edelgreisslerei blühen die Geschmacksknospen richtig auf"

Herwig Ertl Slowly Veggie

Download: Ausgabe 04/2024
SLOW TRAVEL - Geheimtipps für eine Auszeit in Kärnten